Хотя я тебе уже и нашёл аватарку. 
WizardsWorld |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда

пшел ты
Всем привет! Значит вы только начинаете. Роль тёмного мага можно занять? Я не нашёл у вас правил.они будут?
Всем привет! Значит вы только начинаете. Роль тёмного мага можно занять? Я не нашёл у вас правил.они будут?
ну этот вопрос с глав. админом, потому что скорее всего она тёмным магом будет, любую другую с радостью забронирую
а главный кто? у вас админов больше чем игроков
просто мы в четвером уже держимся оооооооочень давно...... И поэтому обделять кого-либо это не почесноку будет =) Главный у нас тут: Джейн, но она щас в загрузе, так что совет мой это пока не читай сюжет, мы сейчас его переписываем
Ясно. Значит роли изменятся? Если нет то маг воды. вопрос, что подразумевает под собой природный маг?
Ясно. Значит роли изменятся? Если нет то маг воды. вопрос, что подразумевает под собой природный маг?
роли особо не изменятся, природный это типа призыв зверей и магия леса
не нашёл у вас правил.они будут?
онИ ТАК-ТО ПО ИДЕЕ ЕСТЬ, Но их надо исправдлять и тд и тп, но кто это будет делать я не знаю, я мне щас влом и лениво и ниохото...
Ему повезло
повезло, что пропал????
а он тебя неееееееееет
ну фуууу....
Лиина
вторую забираю, ибюо первая нам обоим не понравилась
Да это так.. случайно наткнулась, улыбнули)
Маар
прив)
Я!!! я я я я я я)))))) по любому я главная *прячется за шкаф*
ща как кинут чем-нибудь тяжёлым
вы что так решили имена сменить? О_о
точнее вернуться к истокам)
Сашка не молчи
))
он играет
он играет
не колышет, он был онлайн 
красава)))
в очках, но милаха правда волосы длинные >_<
Я сдесь
Александр
возвращение великого геймера 
Вы здесь » WizardsWorld » Архив » Флуд №18 в честь переезда туда и возвращения сюда